Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
EM
Вопрос в другом, он будет проводить деньги для нерезов вообще?
G
George
EM
Вопрос в другом, он будет проводить деньги для нерезов вообще?
конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vlad
16 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос) если кто сталкивался
В этом году поеду первый раз в рф, должен уведомить мвд о наличии внж испании
Далее мвд сообщает в налоговую рф о наличии внж? Или же это остается в мвд? Может ли это повлиять на потерю налогового резидентства рф?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Yana
28 января 2023 г.
А вот интересный момент прочла, если ты уже не налоговый резидент рф (не имеет значение гражданство) то налоги обязан уплатить только если источники доходов в рф
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Viktoria
1 мая 2023 г.
Вклинюсь немного в разговор
Транспортный налог будет далее начисляться на чей адрес? Конторы адвокатской, что тоже самое, что и на деревню дедушке...
Без прописки не обойтись
Испания. Авто
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите плиз, если жить по digital nomad visa, а быть устроенным в другой стране ес, можно ли избежать двойного налогообложения? Только начал разбираться, гугление не дало мне ответ на этот вопрос
Ответов: 3
Испания. Деньги
IvanV.
18 марта 2023 г.
Интересно, а кто тут живет нелегально тоже сдают декларацию и платит налоги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elen
11 апреля 2024 г.
Скажите, а bybit карту тоже налоговая будет отслеживать? Если мне туда будут кидать деньги часто то что? Тоже заблокировать могут или попросить подтверждения? 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания