A
Anice
4 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь недавно привязывал PayPal к счету bbva? Как посмотреть назначение платежа с кодом, который пп кидает на 1 цент? Ббва не показывает назначение платежа в выписке
Ответов: 10
V
Vasiliy
Через пару дней когда платеж обработается, ещё раз детали по операции посмотрите и там будет искомая информация
K
Kunoichi
Vasiliy
Через пару дней когда платеж обработается, ещё раз детали по операции посмотрите и там будет искома…
Подскажите, что с ним надо делать? Я непонимэ, привязала счет или нет.
Еще надо как-то остатки на «русском» Paypal перекинуть на испанский - это возможно? У меня пишет, что недоступна такая операция
V
Vasiliy
Kunoichi
Подскажите, что с ним надо делать? Я непонимэ, привязала счет или нет. Еще надо как-то остатки на «…
Русского PayPal уже не существует примерно 2 года. Забудьте про это. Если вывод ваших средств с PayPal возможен на банковский счет, значит вы его привязали.
K
Kunoichi
Vasiliy
Русского PayPal уже не существует примерно 2 года. Забудьте про это. Если вывод ваших средств с Pay…
То есть доллары, что там лежат «с тех пор» никуда не перевести?((
А можно сменить реквизиты полностью, чтобы русский счет «стал» испанским?
G
George
Kunoichi
То есть доллары, что там лежат «с тех пор» никуда не перевести?(( А можно сменить реквизиты полност…
нет, только через пересоздание учетки. доллары вывести на другой пейпал аккаунт
K
Kunoichi
George
нет, только через пересоздание учетки. доллары вывести на другой пейпал аккаунт
Так я и пытаюсь вывести на испанский, но не получается почему-то.
V
Vasiliy
Kunoichi
То есть доллары, что там лежат «с тех пор» никуда не перевести?(( А можно сменить реквизиты полност…
Забудьте, с 18 марта 2022 года ваш «русский» PayPal превратился в тыкву. О чем сам PayPal кстати предупреждал, что деньги надо вывести!
V
Vasiliy
George
и что? деньги зависли "навсегда"?
Я не знаю. К счастью я не доводил до того чтобы мои деньги зависли, мне хватило предупреждения чтобы вывести свои деньги тогда когда это ещё было возможно. Но видимо с теми деньгами уже ничего не сделать, я такую ситуацию что люди вовремя не вывели деньги, уже не первый раз встречаю

Похожие вопросы 🇪🇸