Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ilya
4 марта 2024 г.
да, не знаю только откроют ли мне банковский и инвестиционный (для конвертации) счета по доверенности
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
откроют
Похожие вопросы 🇪🇸
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
6 апреля 2023 г.
Вы разницу между валютным счетом и картой понимаете, простите? Касательно валютных счетов не в курсе, но вроде открывали. Мне просто повезло тем, что у меня он был открыт еще «до» событий
Ответов: 4
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Iván
15 апреля 2024 г.
Подскажите, без договора аренды (только airbnb) открытие счета вообще без перспектив?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Испания. Деньги
Alex
28 июня 2024 г.
смысл цифра банка тогда(мне не дали удаленно открыть). видимо только скорость
Испания. Деньги
Mirasov
13 мая 2024 г.
По москве не знаете информацию?
Просто счет будет оформлен в РК и соответсвенно справка со счета будет тоже с этого счета
Виза D Испания
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги