Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
4 марта 2024 г.
зачем ножками, если есть в банк клиенте чат с хестором и более того - они умеют отвечать на почту
Ответов: 3
Испания. Деньги
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
я люблю лично, у меня мой банк в моем доме, мне нравится личный контакт ))
G
George
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
я люблю лично, у меня мой банк в моем доме, мне нравится личный контакт ))
вы, наверное, хорошо по-испански говорите ?
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
George
вы, наверное, хорошо по-испански говорите ?
сейчас да, неплохо, но даже когда не говорила ))
так и научилась
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
13 апреля 2023 г.
Спасибо!
А если банкоматы, то каких банков? Кайшу видела поиском в чате
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
И еще вопрос, надо заранее записываться в отделения банка? Если да, то как?
Или можно просто приходить и в порядке живой очереди общаться с менеджером?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NY
12 мая 2024 г.
Если покупать крипту на Bybit с карты Тинькоффа напрямую - банк может заблочить такую транзакцию? Встречались ли у кого какие проблемы с этим? Речь не о P2P, а покупка крипты для себя со своего счёта. Спасибо заранее!
Ответов: 1
Испания. Деньги
PN
1 мая 2023 г.
Друзья, тема поразмышлять.
В ББВА есть возможность оплатить через банкомат по номеру счёта. Если это делать как НЕ клиент ББВА, то ограничение в 1000€ в день.
Если платить как клиент то можно больше. Теоретически, могут быть последствия за такие платежи для платящего клиента? Мол откуда наличка, почему не платишь со счёта? Или если деньги не идут на собственный счёт то как бы пофиг?
Платить нужно регулярно за квартиру, сумма больше 1к.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
Возможно поврежден чип, скорее всего проблема в этом. Если работает с пинов и когда вставляешь в терминал, значит с банком все ок.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
8 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при открытии счёта в ббва в офисе в любом случае к вам «прикрепляется» менеджер/хестор, который может вам помогать решать вопросы, связанные с переводами денег, в независимости от наличия определённой суммы на счету, верно?
Условно, если такой возможности (личного хестора) с открытием счёта онлайн нет - то логичнее пробовать открывать счёт в отделении?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Испания. Деньги
niko
13 августа 2023 г.
тут кажется десяток сообщений был про проблемы с счетом онлайн когда в банке отказываются обслуживать а по телефону не помогают, хз стоит ли такая экономия выделки
Испания. Деньги