M
Marina
4 марта 2024 г.
👍онлайн не рекомендуете ?
Ответов: 16
Я
Я
Вы спросили , я ответил. Рекомендую эти вопросы адресовать туда, где карту оформлять собираетесь.
M
Marina
Alex
БЦК
👍
A
Alexey
Marina
Не могли бы порекомендовать хороший банк- их там много?
Выбор огромен. От бесплатно и удаленно (Freedom Finance), до богато и лично (БЦК). И у всех свои нюансы. Поэтому глядя на то, как ваш запрос тут за 5 минут сменился от "платить и снимать", до "swift и Сбер" - обязательно проверьте поиском тут (или в чатах по КЗ) информацию по интересующим вас банкам, т.к. у всех свои плюсы, и минусы. И определитесь, что вам действительно важнее, чтобы не отдать помогайкам деньги не за то, что действительно нужно, и что можно решить другими способами (например, крипта или Золотая Корона).
M
Marina
Alexey
Выбор огромен. От бесплатно и удаленно (Freedom Finance), до богато и лично (БЦК). И у всех свои ню…
👍Мне нужна карта , на которую переводить из Сбера рубли , переводить в евро и пользоваться в Испании без вопросов от местных банков.
A
Alex
Marina
👍Мне нужна карта , на которую переводить из Сбера рубли , переводить в евро и пользоваться в Испан…
Очень плохой выбор
Сбер под санкциями
Можно, конечно, все равно переводить из него через Profee, или кто там был посредником, но это потеря сходу 5% или больше на курсе
A
Alex
Marina
👍И тогда как? Что посоветуете ?
Вы обратитесь к посреднику для начала и спросите, что вообще доступно
M
Marina
Alex
https://t.me/esp_dinero/248559
👍Спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸