Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SKS
3 марта 2024 г.
Да, вот тут надо считать, в каком году сколько прожить, что и ВНЖ продлить, и НР не получить :))
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Larisa
Обнадеживает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
12 апреля 2023 г.
там как раз нет упоминания что в год, из того что я слышал, соовественно это следует трактовать как всего.
что логично, тебе подарили квартиру и живи в ней)
Ответов: 6
Испания. Деньги
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
9 марта 2023 г.
А есть тут кто уже больше года работает в рф и живет тут (знаю, что есть, откликнитесь, пожалуйста)? Можно написать поспрашивать в личку кого-то по налогам, двойному учету и прочим радостям🫣
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Вот так можно было бы жизнь прожить и не узнать (про недействительность ламинированных документов)(((. Спасибо
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
1 мая 2023 г.
вот, для тех, кто верит этому pinocho ))
с 2015 года говорит, что будет строить жилье для малоимущих, только допустите, говорит нас править на троне и тогда мы ух! ))
Испания. Дом
Olga
13 апреля 2024 г.
Ребята, а есть кто уже продлевался после одного года аутономо? Вот думаю, какие доки готовить и сколько нужно дохода показывать и за какой период? И когда на это продление подаваться?
Ответов: 15
Виза D Испания
Denis
14 июля 2023 г.
ну и да, выше правильно пишут, нужно попасть под нужные определения: 3 года жизни в предыдущем жилье, и кажется какое-то время и в новом тоже
Испания. Деньги
k
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения студенческого ВНЖ и 3 лет жизни по нему я могу получить нормальный ВНЖ (+ те 3 года как 1,5 не будут считаться?), после через какое время можно будет получить ПМЖ, и после через сколько претендовать на гражданство?
Ответов: 16
Виза D Испания