Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andre
3 марта 2024 г.
Кто то сталкивался с вопросом перевода получения пенсии из Украины в Испанию? Это в принципе возможно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Насколько я слышал, возможно, как и для российской пенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
9 февраля 2023 г.
Хотел спросить по поводу гуманитарной визы в Испанию можно ли ее сейчас оформить для гр рф?кто может подсказать в этом вопросе ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
🌺Larisa🌺
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Задавала этот вопрос год назад, но может быть, появились кейсы.
Кто-нибудь переезжал в Испанию с трансплантированным органом? Интересует: 1. Делается ли трансплантация в Испании иностранцу? Это платно? (Например, в РФ иностранцам не делают даже за деньги)? 2. Как решается вопрос с пожизненными лекарствами, выдают ли их и что для этого надо сделать?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Испания. Деньги
‼️
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то уже сталкивался, какие сейчас есть способы отправить посылку не за космические деньги из Испании в Россию?
Испания. Дом
Dmitriy
9 апреля 2024 г.
У кого-то был опыт выезда из Испании с российскими правами ?
Проверяют ли? Штрафуют ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
30 июля 2023 г.
А кто-нибудь пытался в последние полтора года поступить в Испании в магистратуру с российским дипломом, который был получен много лет назад? С учётом выхода России из болонской системы?
Возникли сомнения, возможно ли это в принципе сейчас.. 😕
Ответов: 20
Испания. Образование
Настя
4 июня 2024 г.
Может, кто-то сталкивался - какая европейская страна принимает РФ водит удостоверение и может поменять его ?
Ответов: 14
Испания. Авто
YuliaCh
23 февраля 2023 г.
Вопрос - возможно ли оформит страховку в Испании на 2 месяца пожилому человеку, который приезжает сюда как турист из Украины?
Ответов: 11
Испания. Здоровье