Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mariia
3 марта 2024 г.
Добрый день! Не нашла в поиске, насколько безопасно получать на PayPal и потом выводить на карту суммы до 1000 в месяц с точки зрения интереса налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я выводила , но я открывала пайпал как нерезидент на паспорт РФ . Не знаю почему он работает по сей день.
M
Mariia
Хелен
Я выводила , но я открывала пайпал как нерезидент на паспорт РФ . Не знаю почему он работает по сей…
Да, спасибо, я планирую открыть тут.
Х
Хелен
Mariia
Да, спасибо, я планирую открыть тут.
Вот не знаю как будет если открыть на тие..
Я
Я
Дорого
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
11 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день! Избороздил все поиском но не нашел некоторой информации по correos. Вот, например, я открыл его по паспорту и прописке и начинаю пополнять наличкой по 900 евро за день до 5000 в месяц. Почта не потребует информации откуда взял деньги как bbva? Бывали случаи блокировки счета до момента предоставления документов (2 НДФЛ к примеру)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
23 августа 2023 г.
Добрый день, оплатить гос пошлину за проставление апостиля на аттестате можно онлайн? Не обязательно же через отделение банка?
Испания. Образование
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Nadezhda
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, имеет ли значение день недели и время, когда выгоднее купить евро в приложении райф инвестиции? Если да, то когда
Испания. Деньги
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Испания. Деньги
Pavel
16 июня 2023 г.
Добрый день. по ноу лукративу кто-нибудь использовал доход, а не накопления, как подтверждения платежеспособности? Интересуют кейсы, можно ли подаваться имея необходимый годовой доход, но без предъявления необходимых остатков по счету.
Виза D Испания