Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
2 марта 2024 г.
Кто-то подключал это в Сантандер? У меня итак SS с их счета списывать будет. Надо как-то отдельно разве подключаться, менять на план под emresa По факту наверное ничего и не получишь, даже 50 евро😂
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
Glazunova
А вы к них открыли компанию?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
5 сентября 2023 г.
Кому-то открывали счёт в Сантандере с внж? Я сейчас пришёл в отделение и мне отказали из-за паспорта( с картой, контрактом итд
Думаю, стоит ли идти в другое отделение
Ответов: 13
Испания. Деньги
Plakhov
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хестора в Сантандере спрошу, есть ли у меня на счете ограничение в 100к, он сможет точно ответить? А то не хотелось бы послать себе перевод и влететь на ограничение. Счет открыт на NIE, пополнение счета разблокировано (т.е. не надо каждый раз к хестору бегать, чтобы входящий перевод зачислили)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Испания. Деньги
Ruslán
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе?
Перевел для эксперемента со своего счета в Сантандер на свой счёт в ббва 100 евро.
Хочу закрыть Сантандер и вывести все деньги от туда.
Деньги не дошли. Буду выяснять, где зависли.
Но появился вопрос:
А не докопаются банки, что это у меня два счета? Они у меня под предельную сумму разрушенную загружены (100 К).
Ни кто не сталкивался?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Испания. Деньги
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
Всем привет сменил 31.07 реквизиты в Sanitas для оплаты страховки по Sepa, указал другой банк (пушей от Никеля не получал о том что планируется списание) и как я понимаю теперь они хотят за это 10€ ? 😂😂😂
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги