L
Leon
2 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, какие крипто карточки сейчас работают
Ответов: 25
A
Alex
Все. Bybit, Wirex, Hyperpay, BlackCatCard, crypto.com ...
L
Leon
Alex
Спасибо. Заказал bybit вертуальную
. Даже реквизитов никаких не дают. Пластик заказывать боюсь. Wirex - стрёмно. У подруги 1 втс пропал. Ответили, что за безопасность сами отвечаете. Про остальные не слышал. Буду изучать.
L
Leon
Alex
Держать 1 BTC на криптокарте - довольно смелое решение...
Почему? На холодно кошельке-саиое то.
R
Roman
Leon
Спасибо. Заказал bybit вертуальную . Даже реквизитов никаких не дают. Пластик заказывать боюсь. Wir…
Как пропал можете рассказать? Не просто же так они его списали, кто-то увел?
Ну и вайрекс не холодный кошелек. Приватный ключ они не сообщают, да и известен он был бы больше чем одному человеку
L
Leon
Roman
Как пропал можете рассказать? Не просто же так они его списали, кто-то увел? Ну и вайрекс не холодн…
Я не говорил, что вайрекс холодный кошелек. Я говорил, что вайрекс проблемная организация. Я бы сказал-жульническая.
Как украли - сказать точнее куда пропали- не знаю. Знаю, что отправить на холодный кошелек крипту, ее надо купить. Вот она там и купила.
Если бы знал, как украсть-жил бы в Сочи.
R
Roman
Leon
Почему? На холодно кошельке-саиое то.
Из-за этого подумал что вы считаете вайрекс холодным просто. Не правильно вас понял
T
Tati
Делайте skrill, виртуалка бесплатно
D
Dm
Leon
Я не говорил, что вайрекс холодный кошелек. Я говорил, что вайрекс проблемная организация. Я бы ска…
Это не проблемная организация, а просто воры. Если называть вещи своими именами. Варифицировал экаунт документами, как они и просили. Экаунт включили. Перевел чисто проверить небольшую сумму. Купил на них крипту. Недавно выяснилось, что экаунт они заблокировали. Написал в поддержку. Ноль реакции.
S
Sabina
Alex
Спасибо за этот список. Может появились еще какие-то криптокарты подобного типа?
G
George
Leon
Я не говорил, что вайрекс холодный кошелек. Я говорил, что вайрекс проблемная организация. Я бы ска…
может и не покупала. Знаете, как в анекдоте? С такими знаниями о крипте, как у обычного пользователя.... можно легко в любую ловушку мошенников попасть

Sabina
Спасибо за этот список. Может появились еще какие-то криптокарты подобного типа?
ну, и зачем это все может быть? Крипта для трат - идиотская идея, хуже не бывает. Крипта для накоплений - реально покупается ledger (ака холодный кошелек), на него закидывается BTC. И ждешь, пока курс будет нормальный. Потом выводишь на биржу и конвертируешь в обычный фиат. Ну, или сразу на известной и проверенной бирже держать типа бинанса, пускай будет в стейкинге 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
S
Sabina
George
ну, и зачем это все может быть? Крипта для трат - идиотская идея, хуже не бывает. Крипта для накопл…
мы так выводим зп мужа из РФ. Пока для нас это единств рабочий вариант
Я
Я
Sabina
карту банка СНГ ему религия открыть не позволяет?
G
George
Sabina
херовый вариант, прям сильно. Я бы рекомендовал рассмотреть вариант обмена тут (все равно серый нал), либо копить и выводить из отп и райфа (плюс - все деньги белые, но минус - комиссии и минимальная сумма перевода), или карта СНГ банка любого
S
Sabina
Я
карту банка СНГ ему религия открыть не позволяет?
почему у меня ощущение, что я на допросе?)

George
херовый вариант, прям сильно. Я бы рекомендовал рассмотреть вариант обмена тут (все равно серый нал…
карта СНГ есть, но мне более спокойно, когда в арсенале несколько вариантов. Потому задала вроде обычный вопрос)
G
George
Sabina
карта СНГ есть, но мне более спокойно, когда в арсенале несколько вариантов. Потому задала вроде об…
знаете, весной 2022 мне тоже было страшно. Повторяюсь - если у вас есть зарплата в рф, тут всегда есть люди, которым нужны рубли. Как-нибудь перекрутитесь и без того, чтобы пачкать деньги криптой и нервничать, что какой-нибудь очередной крипокракен окажется скамом
S
Sabina
Я
Откройте несколько карт снг
надо покопаться в этой теме. пока есть только фридомфинанс. но там слышала тоже какие-то ограничения безналоговые(
G
George
Alexey
Чем плох вариант?
- риски скама
- любители п2п получают блоки счетов
- а еще налоговая до них докопается
- да и в целом, если биржа на норм документы (рф или испания) - жди требований об уплате налогов
- деньги серые - можно купить хавчег в магазине, но квартиру не купить

Похожие вопросы 🇪🇸