Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🤔
🤔
2 марта 2024 г.
Да это вообще мутная контора, никому не рекомендовал бы этот сервис. Могут заблочить на пол года потом взять разлочить
И при этом пол года молчать.
Ответов: 4
Испания. Деньги
O
Olga
Почему на них в суд до сих пор никто не подал?
A
Alex
Olga
Почему на них в суд до сих пор никто не подал?
Обычно хватает жалоб в вышестоящие инстанции, чтобы забегали
O
Olga
Alex
Обычно хватает жалоб в вышестоящие инстанции, чтобы забегали
Это какие у них вышестоящие? Подскажите, накатаю
A
Alex
Olga
Это какие у них вышестоящие? Подскажите, накатаю
FCA
Можно также написать жалобу финансовому обмудсмену
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 апреля 2023 г.
Похоже, что нет. Любой сервис предполагает fair use. А что это такое - никто не знает. То есть сервис оставляет за собой право любого пользователя выкинуть на мороз. Ну, как с соньками и турецкими подписками на плейстейшены
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лар
12 января 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая, позвонили с опенбанк это онлайн банк с группо Сантандер, и просят подтвердить передвижения по счету за прошлый год, где то 50к €. На данный момент на счету вообще нет денег, я пользуюсь другим. Дали очень мало времени на подготовку документов, которых у меня и нет(, после чего сказали что заблокируют счёт пока не предоставлю им эти документы.
Вопрос если вообще им ничего не отсылать они могут со временем закрыть счёт? У кого так было подскажите.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Испания. Деньги
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
🇪🇸 Испания чат
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Polina
7 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть кейсы блокировок нерезидентских счетов у bbva просто так?
Мы обещали внж, когда открывали, с внж не сложилось, а прошло почти полгода. Вот боимся не заблочат ли
Ответов: 18
Испания. Деньги
Карина
6 мая 2024 г.
Всем привет! В этом году хочу продлевать визу Д в Севилье, появился такой вопрос: можно ли принести выписку не с испанского счета, а с вайза? Может, кто-то уже так делал?
говорят, что севильская администрация может придраться, но за 2 месяца я что-то боюсь переводить крупные суммы на ббва
Ответов: 2
Виза D Испания