Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Теоретически может, на практике придется побегать и поискать продавца(и нотариуса), которые на это согласятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
ТК
8 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каком банке в России открыть счет,чтобы от продажи квартиры перевести деньги в Испанию?
Испания. Деньги
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажите, сейчас можно с российского счета купить недвижимость в Испании (например через нотариуса или др.)
Или только с личного счета в Испании?
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
Испания. Дом
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажите, сейчас можно с российского счета купить недвижимость в Испании (например через нотариуса или др.)
Спасибо за ответ.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Ответов: 23
Виза D Испания
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Марина
26 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я продала квартиру в России, могу ли я положить часть денег от продажи наличными на счёт в Испании подтвердил договором купли продажи или они наличные не берут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Испания. Авто
RM
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько процентов заплатит налоговый резидент Испании (не гражданин) с прибыли от продажи квартиры?Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги