Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
1 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Хочу на свой счет сабодель деньги отправить для справки внж. Боюсь они их не примут. Нужно ли их согласие перед отправкой получать или еще как подготовиться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Ну если хотите быть уверенным - посоветуйтесь с хестором перед отправкой
Зависит от суммы еще
G
Gala
На Sabadell не больше 2000
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Испания. Деньги
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Виза D Испания
Ерванд
29 апреля 2024 г.
Добрый день всём. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать на сдачу отпечатков? Там какую-то комиссию дополнительно оплачивать надо?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Испания. Деньги
Maria
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас смс приходят только о готовности или, как ранее , начиная с «документы поступили на рассмотрение»?
Испания. Туризм
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
First
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, счет в банке Испании хочу открыть. Можно ли день в день прийти для подачи документов? Или нужно для этого заранее записываться?
Испания. Деньги
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Ответов: 1
Испания. Туризм