R
Roman
1 марта 2024 г.
У кого был опыт продажи недвижимости и вывоз денег через границу?

Интересует как проходит сама декларация. К примеру я хочу вывести 100к дол. И возьму з собой сертификат продажи как доказательство этих денег. Должен ли я чтото платить при выезде со страны и при везде? Спасибо.
Ответов: 10
A
Alex
из рф только по 10к долл на человека за раз разрешается
A
Alex
Roman
Это если не декларировать
ФТС России напоминает гражданам, что со 2 марта 2022 года временно запрещён вывоз из Российской Федерации наличной иностранной валюты в сумме, превышающей эквивалент 10 тыс. долларов США, рассчитанной по официальному курсу Центрального Банка Российской Федерации на дату вывоза.
R
Roman
Alex
ФТС России напоминает гражданам, что со 2 марта 2022 года временно запрещён вывоз из Российской Фед…
Я с Украны. Но может быть у вас так. Интересно как сделать декларацию, всегда мимо проходил этих окошек в аэропортах)
R
Roman
Alex
по дефолту тут разговоры про рф просто
Понял. Слишал что укр уже очень много в Испании. Возможно кто и поможет с моим кейсом
Х
Хелен
Roman
Понял. Слишал что укр уже очень много в Испании. Возможно кто и поможет с моим кейсом
Моя соседка украинка привезла нал в рюкзаке на автобусе . С договором купли продажи. В договоре было указано , что средства получены наличными. И высыпала на прилавок Ла кайсы. Они зачислили ей на счёт и она купила квартиру
Х
Хелен
Roman
а как вывезла их через границу, через декларацию получаеться
Да, через декларацию. С документами . .

Похожие вопросы 🇪🇸