Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
29 февраля 2024 г.
Скажите, если есть декларация о доходах но деньги наличкой, и нет таможенной декларации, каковы шансы загрузить их на счёт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alexey
можно грузить по 2-3 тыс в месяц или ту сумму которую согласовали с менеджером на расходы в месяц
A
Andrey
Alexey
можно грузить по 2-3 тыс в месяц или ту сумму которую согласовали с менеджером на расходы в месяц
Мне под покупку недвижимости. По 2-3 это долго)
A
Alexey
Andrey
Мне под покупку недвижимости. По 2-3 это долго)
тогда тут много нюансов и способов и проще это обсудить с агентством кто будет обслуживать сделку
они "знают" как это делать
Х
Хелен
Alexey
тогда тут много нюансов и способов и проще это обсудить с агентством кто будет обслуживать сделку …
И что примут нал ? За недвижимость ? ..У нас согласились принять, но только 20. Остальное строго безнал
Хелен
И что примут нал ? За недвижимость ? ..У нас согласились принять, но только 20. Остальное строго бе…
Так как продавец не хочет платить плюсвалию ..
A
Andrey
Alexey
тогда тут много нюансов и способов и проще это обсудить с агентством кто будет обслуживать сделку …
С агентствами все не понятно. Они продвигают какие-то свои определенные объекты, а то ,что я им скидываю или банк, или нельзя и ещё 100 причин. Думал закинуть деньги на счёт и не быть привязанным к определенному агентству.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
22 ноября 2023 г.
Скажите, а справку об отсутствии задолженности по налогам в каком формате предоставляют в консульство? Из налог.ру она без печати
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Испания. Туризм
Victoria
16 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос по modelo 210. Если хесторы подали декларацию, налог списан со счета, а в трибутарии говорят что декларации самой они не видят? Сертификат no deuda не формируется. Но при этом задолженности нет.. мог ли хестор рассчитать, подать в банк, но не отправить в налоговую?
Испания. Деньги
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
26 февраля 2023 г.
Ребят, а если деньги успешно дошли на испанский счёт и никаких документов не попросили это значит всё хорошо или при подаче декларации в налоговую надо будет все равно указывать и документы предоставлять ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Yuri
19 ноября 2023 г.
а как считаете, справка о доходах из "Моего налога" о самозанятости подойдет как подтверждение денежных средств?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mia
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , на студ визу со спонсорством нужно ли справка о доходах спонсора или достаточно будет выписки со счета?
Ответов: 3
Виза D Испания