Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 февраля 2024 г.
И весьма мощно делали. Тут вопрос, работает ли это сейчас и плюс, возможно, в части точек это просто не умеют делать...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Может какой новый сотрудник ? ..Надо в другие пункты прогуляться
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Daria
14 октября 2023 г.
а разве мы не можем одновременно податься. как это в эстанхерии сделать я понимаю, а вот как через меркурио мне интересно это делается
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
22 февраля 2024 г.
Это сейчас, а раньше при гибдд ошивались мутные. И уже тогда ответ был такой- хотите делаете, но это бумажка не более, без прав не работает
Ответов: 11
Испания. Авто
Rasco
14 ноября 2023 г.
самое плохое, что когда сдаешь не видно, правильно ли ты ответил на вопрос. Это как-то демотивирует и напрягает.
Испания. Авто
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Да, до этого как-то не боязно было никогда… сейчас вот практика интересует…
Испания. Туризм
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Испания. Деньги
George
20 апреля 2023 г.
Для номадов есть удаленка. Тьху. Наоборот. То есть логично, что нолукратива не предполагала активную работу никак
Ответов: 6
Испания. Деньги