Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Jane
29 февраля 2024 г.
Нам не дали перевести на счет нотариуса . Прислали такой ответ
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
EM
Если очень хочется такой перевод, оформляйте не как депозит, а как услугу риэлтора. Но на свой страх и риск. Услуга - она оказана и все.
J
Jane
EM
Если очень хочется такой перевод, оформляйте не как депозит, а как услугу риэлтора. Но на свой стра…
Сказали менеджеры что только себе или близкому родственнику. Все остальное зарубают 🤗
E
EM
Jane
Сказали менеджеры что только себе или близкому родственнику. Все остальное зарубают 🤗
Каждый банк сам определяет платежную политику
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
29 июля 2023 г.
В новой зеландии пришлось делать нотариально заверенный перевод прав, т.к. книжечку не взял. В австралии даже не просили.
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
7 декабря 2023 г.
Только открыли счёт, ещё не делали перевод. Хотим зп переводить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
23 января 2023 г.
Спасибо, просто позвонили в мфц, они говорят несите нотариальную копию, мы туда ставим, оригинал не нужен
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olesya
14 февраля 2024 г.
Мы заплатили 782€ (помимо налога) в нотариальную контору, туда вошёл ещё брачник. Но возможно, часть оплачивали продавцы (наследники). Я не смогла понятно перевести что в документе указано.
Нотариуса мы не выбирали, а проводили сделку где открыто было наследственное дело.
Может кто-то объяснить перевод этого пункта?
Испания. Дом
D
27 июля 2023 г.
А справку о несудимости надо на ТИЕ? Мы её подавали в консульство на визу Д
Ответов: 28
Виза D Испания
Polina
7 июня 2023 г.
Мы подавали без оплаченной тасы, пришло одобрение, записались на отпечатки, сейчас будем платить. Что такое сегуро - не знаю 😁
Испания. Образование
EM
2 июля 2024 г.
За это нельзя переводить деньги. Только за услуги. Или получаете разрешение комиссии.
Испания. Деньги
Konstantin
8 сентября 2023 г.
Ну так все и сделал. Потом там отправить код продавцу. Он не получил. Сейчас через чат списываемся
Испания. Дом
@
30 мая 2024 г.
Не подавали на налог резидентсво для мамы. Это не автоматический процесс, надо подаваться, на сколько я знаю
Испания. Деньги