Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 февраля 2024 г.
Подскажите по карте Никель - как выгоднее пополнять налом?
Нашел только, что комиссия 2% в точках Никель. Не могу найти комиссии Ria и WU. Там процент или фикс?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Фикс. У WU вроде вот так
https://t.me/esp_dinero/247415
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
5 февраля 2024 г.
Еще вопрос по Nickel, уточните, кто знает, свыше какой суммы никель берет комиссию за перевод через western/ria/подобные? И какую комиссию? Пытаюсь выяснить через колл-центр, но не хватает языка. Имею в виду пополнение своей карты через пункт вестерн
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Lili
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто с бинанса на Никель выводил деньги через p2p: в списке доступных для продажи usdt и вывода средств нет банка Никеля, можно использовать типа "Банковский перевод" или что-то другое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли открыть N26, Nikel и Revolut на турецкий ВНЖ, находясь физически в Испании?
1. Какие подводные камни могут возникнут у каждого необанка?
2. Налоговое резидентство лучше указывать РФ или Испанию?
3. Есть ли у этих трёх необанков тарифы и карты с бесплатным обслуживанием?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ирина
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли чат в телеграмм по Никелю?
Я правильно поняла, что они нормально счета россиянам открывают?
Он-лайн или только при личном присутствии?
Подойдет ли этот счет в Никеле, чтобы податься на визу Д?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
No
23 января 2024 г.
А подскажите в райфе при переводе на ббва как правильно ставить флажок, чтобы комиссию лишнюю не снимали на стороне ббва? Комиссия из суммы или комиссия сверх суммы
Испания. Деньги
Маргарита
21 апреля 2024 г.
Добрый день, недавно открыла никель. Подскажите пожалуйста как можно его пополнить безналом - можно перевести с отп или мбанка ? Или может посоветуете какой лучше банк открыть для пополнения никеля с РФ.
Ответов: 3
Испания. Деньги
HB
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изредка (раз в 2-3 месяца) переводить небольшие (до €1000) суммы из РФ в Испанию. Резиденция есть. Есть рабочая схема с адекватной комиссией?
Криптовалютой? Или лучше в обычном банке открыть?
Сейчас есть карта wirex, РСХБ с юнион пей, ббва, которую не хотелось бы задействовать, т.к. она основная сейчас
Испания. Деньги