А
Анатолий
28 февраля 2024 г.
Уважаемые участники! Просьба в своих постах исключить все частные предложения услуг, рекомендации, реферальные ссылки и/или их запросы, просьбы выдать «контакты» и прочие аналогичные по сути вещи ⛔️
Ответов: 14
E
egor
Добрый день. А как Вы считаете в таком случае искать специалистов в другой стране?
R
Roman
egor
Добрый день. А как Вы считаете в таком случае искать специалистов в другой стране?
Администрация так спасает от мошенников. Приходят тут постоянно жулики-специалисты и обманывают людей на деньги. Чтобы предотвратить это и было создано это правило
E
egor
Roman
Администрация так спасает от мошенников. Приходят тут постоянно жулики-специалисты и обманывают люд…
А нормального спеца то где найти? Ну вот пишу я посоветуйте пожалуйста спеца и ноль эмоций. Никто не советует)
E
egor
Alex
Спеца по чему?
По налогам.
A
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/261149
там цена эээ несколько завышена мягко говоря
A
Alex
A
там цена эээ несколько завышена мягко говоря
Что это за жесткая критика одобренной администрацией конторы?)
A
A
Alex
Что это за жесткая критика одобренной администрацией конторы?)
это не критика, а констатация факта, я интересовалась стоимостью.
A
Alex
A
это не критика, а констатация факта, я интересовалась стоимостью.
Посоветуйте альтернативу тому, кто задавал вопрос...
A
A
Alex
Посоветуйте альтернативу тому, кто задавал вопрос...
а вот это здесь не приветствуется как раз
A
Alex
A
а вот это здесь не приветствуется как раз
Ну так здесь это как раз делать не надо))
R
Roman
egor
По налогам.
Поищите gestoria в городе где живете, их много. Можно сходить к разным на консультации, почитать отзывы в интернет. Также есть онлайн-хестории, тоже достаточно легко гуглятся и они и отзывы о них
A
A
Roman
Поищите gestoria в городе где живете, их много. Можно сходить к разным на консультации, почитать от…
плюсую. добавлю, что по опыту лучше идти к испанцам чем к бывшим соотечественникам.

Похожие вопросы 🇪🇸