Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Если есть подписки, то и не смените
I
Iurii
Vasiliy
Если есть подписки, то и не смените
На РБ менял) и потом обратно
V
Vasiliy
Iurii
На РБ менял) и потом обратно
Сделайте новый аккаунт
К
К
Там есть хитрости. Подробно не помню, но менял по сложной инструкции из интернета
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Может, кто-то подскажет, с чем может быть связано, что я не могу сменить страну в Google play ?
Номер телефона сменила на испанский, а кнопка страны в настройках аккаунта не кликабельна..
Испания. IT, связь, электроника
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
SMBUMER
5 апреля 2023 г.
Друзья всем привет не можете помочь получить симку мою мобильный телефон хитс Мобил у меня он меняет систему оплату теперь необходимо банковская карта либо предлагает уйти на другого оператора с сохранением номера новый новый оператор симку отправляет токо на адрес Испании ( кто то может помочь в получении сим карты если не сложно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
15 мая 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по мобильной связи в ЕС. Читал, что есть какая то мультисим, чтобы при переезде из одной в другую страну не покупать симки. Так ли это, и где можно ознакомиться подробнее ? Буду рад помощи Амигосы 😊
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
Испания. Авто
Аleksandr
3 января 2023 г.
всем привет, кто знает, если сменить регион в айфоне, ничего плохо не случится с доступами в приложения российские? банки там и тд
а то некоторые испанские приложения не даёт скачать с регионом рф
Ответов: 2
Alexandr
28 июня 2023 г.
Подскажите кто сталкивался - почему приложение Nickel не дает скачаться в Google Play и как обойти? Сам в Испании, стоит испанская симка, карту забрал в tabacos без проблем. Ее кстати можно использовать без активации в приложении?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евген
13 марта 2023 г.
Не подскажите как в приложении bbva перевести деньги на другой испанский счет? Не могу найти ..
Испания. Деньги
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Katherine
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании можно купить симкм для телефона без абонентской платы?
Ответов: 5