Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezda
28 февраля 2024 г.
Извините , но я в России бываю только один месяц в году и что
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Но налоговая об этом не знает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
24 июня 2023 г.
Вы меня извините, но это ппц. Двуличность и русофобия просто зашкаливает
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergibaclo
8 января 2023 г.
Нашел, но толку всё равно мало - шаг выдачи доступен только 1 год....
Ответов: 7
Испания. Дом
D
30 сентября 2023 г.
я хочу попробовать через полтора месяца но из сербии 😅 это не совсем честно - понимаю😅
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Vivid у меня наоборот именно русский паспорт спросил. Но с проживанием типа в Испании... Но это было полгода назад
Испания. Деньги
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
DODO
29 января 2023 г.
Привет, есть инфа когда последний раз выдали визу но лукратив и когда подача была, интересно за какой месяц щас выдают?в москве Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
6 января 2023 г.
Я не настоящий сварщик, но «Болгария - не заграница». Думаю, что все так же, как для авто с российскими номерами. Хотел сказать про 6 мес, но это для прав срок.
Испания. Авто
Olga
14 июня 2023 г.
Простите,я запуталась
прочитала, что в Питере уже месяц за Д не принимают,
Принимают ли в московских офисах, подскажите пожалуйста
По студ Д
Виза D Испания
Irina
15 февраля 2023 г.
Спасибо, гляну, что это. Вообще собиралась возвратные брать, но не знаю, хочу ли возврат 4 месяца ждать
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Виза D Испания