Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezda
28 февраля 2024 г.
Так, если я плачу налог в России, то я налоговый резидент России? Правильно я понимаю?
Здесь имею резиденцию
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
отправьте им копию заграна со штампами выезда из рф, если там более 183 дней за 2023й год и копию резиденции.
N
Nadezda
Alex
отправьте им копию заграна со штампами выезда из рф, если там более 183 дней за 2023й год и копию р…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
2 июля 2023 г.
Правильно понимаю
Если начинаю работать как autonomo, и продаю квартиру в РФ
То налоги с этой продажи я плачу в Испании?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Carmen
12 декабря 2023 г.
И заодно уточню про самозанятость. Правильно ли я понимаю, что, даже не будучи налоговым резидентом РФ, если я зарегистрируюсь как самозанятая и буду платить налог на сдачу квартиры, он будет идти по пониженной ставке?
Спасибо.
Испания. Деньги
Dmitry
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Начинаю запутываться, если я подаю форму 720 по моей недвижимости в РФ, то мне в Испании за неё налог начисляют ( как пассивный доход)??
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
9 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, если нолукративщик с доходом ИП в РФ, то подает декларацию в испанскую налоговую с предоставлением декларации из РФ и ему досчитывают налоги по испанским законам? Или они вообще в Испании не подают ничего и не платят?
Ответов: 23
Испания. Деньги
natalia_kite
20 мая 2023 г.
Ребята, а правильно понимаю, что нолукративщик вообще не имеет права работать в РФ, естественно доплачивая налоги в испании? Это закон? Где почитать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
я тут задумался. если живешь в Испании, но работаешь самозанятым с Россией и платишь налог в РФ, у ббва к этому могут быть вопросы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ekaterina
9 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что сейчас с отменой СИДН по всем российским доходам, если становишься резидентом Испании нужно заплатить в Испании налог?
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
я понимаю в чем профит если меня испанская налоговая не считает налоговым резидентом. но не понимаю в чем профит если русская не считает:)
Испания. Деньги
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Испания. Дом
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Испания. Деньги