Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Я упростила вопрос, как выгоднее в Грузию перевести деньги)
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Александр
чтото я про Грузию не прочитал)) western union тогда
E
Ekaterina
Александр
чтото я про Грузию не прочитал)) western union тогда
А wise или револют не подойдут?
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
༺𝕻𝖗𝖔𝖋𝖊𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓𝖆𝖑༻
13 мая 2023 г.
У меня вопрос, Как перевести деньги с России с Тинькофф на карту Азербайджана?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Staseello
11 апреля 2024 г.
Интересно, насколько им ок такой вариант что хочу быстрее открыть ип что бы налоги платить))
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Artem
8 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-то переводил из грузинского bog solo в santander деньги? Какую лучше сумму переводить, без вопросов. Счет зарплатный, хочу оплатить договор аренды.
Испания. Деньги
K
13 ноября 2023 г.
Всем привет =) Вопрос про деньги... Перевез валюту наличкой из РФ в Казахстан, когда началась мобилизация. Закинул в банки Казахстана, лежат. Собственно вопрос: как эти деньги отправить в Испанию и легализовать? Деньги от ИП РФ за несколько лет. Какой мой алгоритм? Должен ли буду оплатить налог? В Испании будет виза digital nomad
Ответов: 5
Испания. Деньги
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
25 января 2023 г.
Оптимизация налогообложения проще всего по ВНЖ по лукративе же? Суть моего вопроса))
Виза D Испания
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги