Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Как выгоднее переводить с испанской карты в Грузию, если есть еще грузинская. Через револют или Wise на грузинскую, что лучше, у кого какой опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
Александр
Большие объемы или разово? выгоднее тут найти тех кому нужны Евро, но не нужны рубли
E
Ekaterina
Александр
Большие объемы или разово? выгоднее тут найти тех кому нужны Евро, но не нужны рубли
Регулярное но небольшое аля 500
А
Александр
Ekaterina
Регулярное но небольшое аля 500
тогда тем более вариант с людьми
Похожие вопросы 🇪🇸
Костя
17 июня 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт замены грузинских ВУ на испанские? Планирую провернуть схему с заменой РФ ВУ на Грузинские и потом уже на испанские)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anya
26 октября 2023 г.
Доброе утро! У кого-то был отпыт подачи документов на тур визу с согласием второго родителя, оформленного НЕ в рф? Если согласие будет из Испании, сильно плохо? В целом есть возможность слетать в Ереван, Турцию или Грузию, сделать там. Как думаете, как лучше поступить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Денис
6 апреля 2024 г.
Всем привет! А у кого-то есть опыт владения электро кара в Испании? На сколько выгоднее и как в поездках по стране? Думаю гибрид или полностью электро 🤔
Ответов: 30
Испания. Авто
Eka
12 апреля 2023 г.
Скажите кто открывал карту Казахстана или Таджикистана с доставкой по рф
И так же по условиям перевода на испанские счёт BBVA что выгоднее открывать казахов или может ещё какие то варианты остались типа Беларусь?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Olga
13 июня 2023 г.
Подскажите, как проще документы на д сделать, если на магистратуру будет получен положительный ответ, подавать в России или оформить туризм и там сразу?
Испания. Образование
Olya
1 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если подаваться из Грузии с ВНЖ на студенческую визу (средства в грузинском банке), больше шансов, чем из РФ? Гражданство РФ
Ответов: 11
Виза D Испания
Елена
22 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если лечу по визе С в Испанию через Турцию, что лучше взять с собой: документы по своей недвижимости или приглашение от детей с их документами где буду жить? Или вообще без разницы? Или лучше брони отелей, билетов обратных?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Sergey
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - тут есть кто-то, кто из Грузии до Болгарии на пароме с машиной доезжал? Имеет смысл или лучше в Европу через Турцию проехать? Хочу из Грузии в Испанию машину перегнать
Испания. Авто