Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yury
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто пользуется BBVA, подскажите, что за комиссия 21 евро при зачислении от клиента из Швейцарии? (Транзакция в Евро)
Раньше делал сам себе переводы из EU зоны, BBVA никогда ничего не снимал.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Это комиссия при зачислении валюты, отличной от евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Испания. Деньги
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Yuri
23 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь расплачивался картой Aqua debit от BBVA не в Европе? Она работает?
Испания. Деньги
Oksana
26 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто недавно переводил деньги из Райфайзен в BBVA. Я переводила сегодня и помимо комиссии Рафа с меня списали 300 евро в пути ( на счет в ББВа пришло на 300 евро меньше) и при зачислении BBVA снял еще 705 евро. Не слышала ничего про комиссии при зачислении ранее. Это новые правила какие то?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergibaclo
11 января 2023 г.
сейчас посмотрел - Wise тоже британская.
У кого-то при переводе с Wise на BBVA была комиссия 21 евро?
Испания. Деньги
Евген
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите , пожалуйста , а BBVA может брать комиссию , если оплачиваешь их картой вне Испании и вне ЕС?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
Всем привет, а кто переводил ЕВРО из Райфайзен последнее время? Доходят ли деньги до BBVA, Wise, N26? и кто из трех лояльнее к переводам из РФ?
Ответов: 41
Испания. Деньги
Sveta
3 апреля 2024 г.
Всем привет! только что в BBVA сказали, что они больше не открывают счета даже гражданам ЕС, если доходы в России. Кто-нибудь слышал или сталкивался уже с эти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги