Y
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
A
Alex
В любом, где найдете хоть сколько то интересный курс
Д
Дмитрий
Дешевле всего это будет через п2п на карту вывести
A
Alexey
если есть TIE - заведите nexo и снимайте прямо с неё (или другой крипто карты). не нужно платить криптобанкоматам.
если нет TIE - откройте kraken и выводить по SEPA на то, что есть (надеюсь хоть что-то есть).
про вывод p2p забудьте, только SEPA
V
Vyacheslav
Alexey
если есть TIE - заведите nexo и снимайте прямо с неё (или другой крипто карты). не нужно платить кр…
Кстати, есть ли опыт вывода с кракена напрямую в классические испанские банки? Напрягаются они?
A
Alexey
Vyacheslav
Кстати, есть ли опыт вывода с кракена напрямую в классические испанские банки? Напрягаются они?
точно не скажу, т.к. у меня опыт только Kraken -> Wise. Но сейчас даже Wise напрягается и банит за такое. У Kraken нет персонального iban поэтому деньги приходят от какой-то фирмы, что имхо не очень хорошо. Но я даже Револют берегу, поэтому всю крипту связываю только через прокладку Zen.
V
Vyacheslav
Alexey
точно не скажу, т.к. у меня опыт только Kraken -> Wise. Но сейчас даже Wise напрягается и банит за …
Я как раз на револют вывожу, его не очень напрягает пока. А zen чем хорош?
A
Alexey
Vyacheslav
Я как раз на револют вывожу, его не очень напрягает пока. А zen чем хорош?
тут писал, почему нравится Zen. Он спокоен относительно крипты, да и вообще не помню, чтобы они закрывали кому-то счёт, как остальные финтехе. Сейчас там комиссия 0,25е за исходящий SEPA, но зато на Revolut (он как основной) приходят уже деньги от моего ФИО. P.S. Но я ещё тот перестрахуй, поэтому мой опыт будет для многих перебором))
A
Alexey
🥑-Gpt
а что мешает крипту на самом революте держать?
не хочу. Видел конечно мнение, что Revolut тебя больше любит (в прямом смысле), если у тебя там в т.ч. крипта есть. Но пусть это будет у меня просто банком.

Похожие вопросы 🇪🇸