Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Ivan
старый кореос?
S
Senya
Ivan
старый кореос?
I
Ivan
Senya
у меня такая же. сегодня оплачивал. выпуска какого года?
S
Senya
Ivan
у меня такая же. сегодня оплачивал. выпуска какого года?
Прошлого
I
Ivan
Senya
Прошлого
такие карты отживают свой последний год, открывайте нового типа
Похожие вопросы 🇪🇸
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Ответов: 1
Виза D Испания
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Испания. Деньги
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто