Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Можно расплачиваться так же как и 500 евровой
Y
Yulia
Vasiliy
Говорили же, что 500 мало где принимают.
V
Vasiliy
Yulia
Говорили же, что 500 мало где принимают.
Ну мало где принимают и нельзя расплачиваться это же ведь разные вещи, не правда ли?
N
Natuzzi
Vasiliy
Этого нет в закрепах?))))
Y
Yulia
Vasiliy
Ну мало где принимают и нельзя расплачиваться это же ведь разные вещи, не правда ли?
Я и имела в виду, где можно расплачиваться) пока что только на Correos немного закинула
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
8 января 2023 г.
А вот тут в Испании я купила за 200 а сейчас могу продать за сто ..Вместо обогащения убытки. Можно ли интересно пустить обогащение в РФ по взаимозачету на обнищание 😂
Ответов: 37
Испания. Деньги
Alexander
7 июля 2023 г.
Помогите советом. Есть наличные евро тысяч семь в купюрах по 500. Судя по чату я с ними в Испании могу умереть от голода ибо никто их не примет и не поменяет. Пока я не в Испании имеет ли смысл их разменять на более мелкие купюры? Или не стоит беспокоиться?
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Лечу в турцию и далее аэрофлотом.Сколько евро могу взять с собой, не декларируя? Согласно ЕС до 10000 евро, а закону Испании о валютном регулировании 2500. Помогите разобраться, заранее спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Хай всем. А как обналичить битки в Испании? Допустим, мне 2000 всего надо. 1к на ренту и 1к на проживание))
Испания. Деньги
Sergey
13 июля 2023 г.
Подскажите, правда ли что в Испании неохотно берут купюры по 200 €
Испания. Деньги