Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите после отправки 2-ндфл за 2023год через приложение BBVA, банк как-то должен сообщить о принятии отчета или все по умолчанию?
Ответов: 11
Испания. Деньги
V
Vasiliy
О не принятии документов мне сообщали, соотвественно могу сделать вывод что и о принятии сообщат
A
Andrei
если банку что то не понравиться они к ваам придут.....
D
Dmitri
Andrei
если банку что то не понравиться они к ваам придут.....
Я так понимаю им не нравится, когда заносишь нал больше 3к
A
Andrei
Dmitri
Я так понимаю им не нравится, когда заносишь нал больше 3к
в любое место которое взаимодействует с налоговой, если вы принесете больше 3000 налом и они почему то его возьмут они обязаны сообщить в налоговую....
И
Игорь
Vasiliy
О не принятии документов мне сообщали, соотвественно могу сделать вывод что и о принятии сообщат
Уже давно отправили, в ответ тишина…
V
Vasiliy
Игорь
Уже давно отправили, в ответ тишина…
И папку спам проверяли в электронной почте?
И
Игорь
Vasiliy
И папку спам проверяли в электронной почте?
Мы через приложение отправляли
V
Vasiliy
Игорь
Мы через приложение отправляли
Не поверите, я тоже отправлял через приложение, а ответ пришел на электронную почту!
И
Игорь
Vasiliy
Не поверите, я тоже отправлял через приложение, а ответ пришел на электронную почту!
Проверил, все рекламные сообщения от них приходят, в спаме нет сообщений
V
Vasiliy
Игорь
Проверил, все рекламные сообщения от них приходят, в спаме нет сообщений
Ну если про вас не забыли, то ждите, может ещё разбираются.
S
SKS
Vasiliy
Мне о принятии не сообщили. Но просто отстали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто подскажет как подгрузить в приложении банка BBVA справку 2 ндфл. Прошёл год после открытия, просят предоставить информацию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sabi
18 июня 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, для BBVA нужна справка о доходах за 2023 (полный год) или за 2024? карту заблокировали из-за того, что вовремя не подтвердила доки
Ответов: 3
Испания. Деньги
К
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, ВВBA прислал письмо подтвердить доход за 2022, куда им отправить на почту, или как 2 ндфл?! В прошлом году предоставляла в отделение лично при открытии счета. Сейчас не в Испании
Испания. Деньги
Игорь
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите для подтверждение дохода BBVA нужен перевод Хурадо? И возможно ли отправить необходимые документы через сайт или приложение?
Испания. Деньги
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
16 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, для открытия счета в BBVA в начале марта за какой год лучше предоставлять 2НДФЛ еще за 2021 или уже за 2022?
Ответов: 6
Испания. Деньги