Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
26 февраля 2024 г.
К слову, новый интерфейс на iOS у них отвратительный. Жалко откатить назад нельзя.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
там много функций новых появилось, раньше намного проще было. но некоторые вещи неочевидны, неудобно, согласна
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
Хелен
6 января 2024 г.
Интерфейс у нас разный кстати ..может Вас как то на новый перетащили
Испания. Деньги
Galina
4 июля 2023 г.
Вкратце. Купила карту correos, телефон iPhone. Нужно загрузить новое приложение для карты, а App Store пишет, что его нет. Версия телефона обновлена до последней. Кто нибудь может подсказать, что делать?
Испания. Деньги
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Испания. Туризм
Pavel
21 апреля 2024 г.
Блин, из-за каких-то новых фич телеграмма не возможно отредактировать сообщение, пока висит таймер…
Виза D Испания
Retrograde
28 февраля 2023 г.
Кстати, насчёт ВТБ, кто на андроиде и качал новую версию - всё ок?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
Испания. Авто
Идрис
28 июня 2024 г.
Для нас недоступны сервисы через приложения.
Ни такси, ни самокаты...
Вчера сын забыл свой Айфон на такси и концы теперь не найти...)
Может думаю, лучше создать новый аккаунт через Казахстанскую карту...
Испания. Туризм
Анатолий
2 мая 2023 г.
А у вас что за сбой? Я просто недавно его устанавливал, правда из РФ. Сложность в том, что сайт теперь из РФ не открывается. Только через ВПН. А там другой IP присваивается. Но у меня получилось сгрузить.
Испания. IT, связь, электроника
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги