Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olya
26 февраля 2024 г.
Привет. Кто знает — пытаюсь со своим револютом оплатить спортзал, просят ввести вот такое, кто-то сталкивался? Ибан понятно, но даже он не подходит по кол-ау знаков в поле, у меня этого всего в революте нет…
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrey
Сюда вводите свой ибан, увидите его расшифровку
https://wise.com/gb/iban/checker
O
Olya
Andrey
Сюда вводите свой ибан, увидите его расшифровку https://wise.com/gb/iban/checker
Кажется, что получилось, спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei_Chuvaev
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь знает, когда выкладывают в доступ ситы на получение tie?
Пытаюсь поймать, но чёт все безуспешно :-(
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasia
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, есть кто может поделиться шаблоном plan de empresa, который требуют в UPTA для модификации студенческой визы?
(сама туда ногами ходила, но кабинет закрыт, на рецепции не знают, кто там сидит и какие часы работы, вот думаю где его достать и как оформить)
Ответов: 2
Виза D Испания
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Di
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, я хочу поступить в вуз в Испании, но не знаю, как взять с собой парня, вроде по учебному внж он не может со мной приехать( Кто-то был в похожей ситуации?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Stas
16 мая 2024 г.
Всем привет, напомните пожалуйста кто знает, если есть виза д и одобрение на ВНЖ, но ещё нет тархеты, револют норм откроет счёт? Или может кто другой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
12 мая 2023 г.
Ребята, всем привет, есть тут кто занимается аэросъемкой на дронах? Купил Дрон спонтанно, а правил не знаю, где можно летать, где нельзя итд, может есть карты какие с зонами ? Не хотелось бы нарваться на штраф😀
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Испания. Образование
ivan
19 января 2023 г.
всем привет!
а есть кто-то здесь кто открывал счет в BBVA без каких-либо веских оснований, типа приглашения из школы?
Виза D Испания
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат