Y
Yurich
26 февраля 2024 г.
Еще позавчера переводил с райфайзен мир в фридом, сегодня уже нельзя… как теперь быть? Открыть удаленно в цифра банке можно? Спасибо
Ответов: 21
N
natalia_kite
а почему уже нельзя через райф мир во Фридом?
D
Dmitriy
через кор счет тоже не работает?
A
Alex
Нельзя. Счета в банках не под санкциями есть?
D
Dmitriy
Yurich
Не пробовал
я на днях отправлял, все работало

Yurich
Райфайзен
C него по реквизитам переводите
Y
Yurich
Alex
C него по реквизитам переводите
Спасибо Алекс! Рубли переводить?
A
Alex
Yurich
Спасибо Алекс! Рубли переводить?
Ну при суровой фантазии можно и валюту, если готовы сразу 20 тыс отправить...
E
EM
Dmitriy
я на днях отправлял, все работало
23 февраля НСПК включили в американский SDN список. Это значит что ни один банк (кроме некоторых в РБ) с картами МИР работать не будет.
D
Dmitriy
Alex
Больше не будет
перевод по кор счету уже невозможен?
A
Alex
Dmitriy
перевод по кор счету уже невозможен?
Возможен из несанкционных банков
Или тенге
Y
Yurich
Alex
Ну при суровой фантазии можно и валюту, если готовы сразу 20 тыс отправить...
Ну если есть 20 тыщ, то я сразу в Испанию отправлю,,,😊
M
Michael
Удаленно открыть счёт в Цифра банке нельзя, к сожалению. Они оформляют только физические карты, но моментально, не именные. Если есть представитель в России с нотариальной доверенностью, где прописано право открывать счета, получать карты и тп, то он может прийти со своим паспортом и оригиналом доверенности с отделение Цифра банка и получить карту. Далее вы ставите себе приложение, активируете его и все, вперед, как раньше
🥑
🥑-Gpt
Alex
Больше не будет
по кюьар коду не ходит теперь?
А
Анатолий
Michael
Удаленно открыть счёт в Цифра банке нельзя, к сожалению. Они оформляют только физические карты, но …
@Yurich_1 можно открыть виртуальную карту в Цифре через их сайт. Мой друг открывал в самом конце декабря, находясь во Вьетнаме
A
A
Анатолий
@Yurich_1 можно открыть виртуальную карту в Цифре через их сайт. Мой друг открывал в самом конце де…
я пробовала в конце января, после ввода всех данных отвечают что с вами свяжутся. через 10 дней прислали сообщение на почту, типа извините, это временно невозможно. позвонила спросить, какого чёрта вы собираете персональные данные, заведомо зная что карту вы мне не откроете? дежурное извинити etc. через неделю была в Мск, зашла в офис, заполнила анкету, через 10 минут получила карту (неименную). Подтвердили, что онлайн не открывают.
M
Michael
Анатолий
@Yurich_1 можно открыть виртуальную карту в Цифре через их сайт. Мой друг открывал в самом конце де…
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была б, а песня бы

Я звонил им сегодня, цитировал тут дословно.

Похожие вопросы 🇪🇸