S
Sam
26 февраля 2024 г.
Отправил перевод неделю назад из ббва в Эстонию, запросили документы, все предоставил. Сегодня узнал, что платёж до сих пор не дошёл. Кто сталкивался? Что делать?
Ответов: 4
S
SKS
Я столкнулся РОВНО с тем же! Написал хестору. Тот попросил счет-фактуру. Переслал и повторил платеж. Все сразу прошло.
S
Sam
SKS
Я столкнулся РОВНО с тем же! Написал хестору. Тот попросил счет-фактуру. Переслал и повторил платеж…
Сегодня связался с хестором. Она сказала, что уточнит по переводу в том отделе. И пропала. Весь на нервах, завтра сделка, деньги висят. Спасибо. Т.е. вы повторно отправляли счета фактуру? Она у меня уже запрашивала документы после перевода. И сегодня второй раз направил
S
SKS
Sam
Сегодня связался с хестором. Она сказала, что уточнит по переводу в том отделе. И пропала. Весь на …
Изначально я ничего не отправлял. Просто заполнил согласно счету. А счет-фактуру потом прислали из Эстонии и её я переслал в банк. Но у меня именно ббва не отправляли.
S
Sam
SKS
Изначально я ничего не отправлял. Просто заполнил согласно счету. А счет-фактуру потом прислали из …
Ну тут может быть, что без документов не отправляли. А я и документы давал, жду, пока никакой информации. На нервах

Похожие вопросы 🇪🇸