V
Vit
25 февраля 2024 г.
Кто пользуется картой фридома привязанной к гугл пэй помогите разобраться .в приложении фридома привязал карту к гугл пэй,установил кошелек гугловский в телефоне.при попытке оплатить на экране телефона появилась клавиатура с надписью авторизоваться введением пин.ввел пин карты( установлен через приложение ) но показывает что неправильно.пробовал в 3х разных местах и все одинаково.что я неправильно сделал?
Ответов: 8
J
Julia
Разве не пин телефона нужно вводить при оплате?
V
Vit
Julia
Разве не пин телефона нужно вводить при оплате?
Я вот тоже об этом подумал но я же прежде чем открыть кошелек в телефоне активирую телефон.но других идей у меня пока нет.нужен кто то кто пользуется таким способом оплаты чтобы разобраться
V
Vit
Alex
Я использовал именно код телефона
У вас так же выводится просьба авторизоваться и клава для ввода после поднесения к терминалу?
M
Mikhail
У меня такого нет. Samsung
A
Aleks-es
Vit
У вас так же выводится просьба авторизоваться и клава для ввода после поднесения к терминалу?
У меня с картой другого банка гугл плей просит авторизоваться по коду или по биометрии (отпечатку пальца) в приложении этого банка. То есть это тот код, который я задал для входа в это приложение.
Это так на суммах свыше 50 евро
V
Vit
Mikhail
У меня такого нет. Samsung
Интересно.У меня тоже телефон самсунг.а что у вас происходит при попытке оплатить? У меня вот как я описал выаодится клава и просит ввести пин.карточный пин не подходит.

Похожие вопросы 🇪🇸