Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
25 февраля 2024 г.
у меня в рф как-то неоплаченный штраф в 5тыщ списали с трех счетов в разных банках одновременно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Да, у меня тоже такое было. Это произвол судебных приставов
J
Julia
У меня так списали по иску мегафона внимание 110р. Сменила оператора (что предполагает отсутствие задолженности), а через год оп и списали, не поленились с трех счетов
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
6 мая 2023 г.
(Выписки из банков за 3 мес адские - я б на их месте довольствовалась как раз сегодняшними, на текущую дату - ибо в моих выписках никто не разберется. )
Ответов: 6
Испания. Туризм
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
User
25 августа 2023 г.
Мне два разных риэлтора сказали, что нет проблемы оплатить с разных счетов. Возможно, если у вас деньги разложены по 5-6 разным банкам, это вызовет затруднения. Как договоритесь с продавцом
Ответов: 1
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
нет, мне надо в трипадвизоре заплатить, там банковский перевод в Англию))
Испания. Деньги
George
19 декабря 2023 г.
ага, и карта в рф банке - что-то тут не сходится - с арестованными-то счетами (или со счетами, которые могут арестовать в любой момент)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
1 сентября 2023 г.
Отписываюсь: выводи с IBKR на wise прошел нормально (20к в 3 платежа на всякий), с вайза на банк. Комиссия с брокера макс 1$, с вайза 0
Ответов: 49
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Nadin
8 февраля 2024 г.
Три анкеты и одну тасу платить. Удобнее оплатить и ехать к ним с оплаченной, в банкомате никак потому что вписывают от руки, пыталась в нескольких банках в результате пришлось идти в свой и со своего счета делать cargo a cuenta.
Испания. Туризм