Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Можете
D
Denis
Alex
Можете
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Игорь
27 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,кто знает,возможно сейчас тратить и снова пополнять счет в BBVA до 100т. с Райфайзенбанка не резиденту?Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
10 мая 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
😇
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что сейчас Райф карты уже не открывает валютные ? 😳😳😳
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Lena
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть только открытый аккаунт bunq на TIE. Нужно ли его прогревать как-то по чуть-чуть перед тем как загружать свифт из Райфа? И будут ли вопросы на сумму более 20К?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания