Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
24 февраля 2024 г.
пойду в BBVA и Кайшу, как тут советовали. Карточка есть, в декабре вступила в наследство, может, это поможет как-то. Хотя продажа не наследственная
Ответов: 1
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Кайшу не стоит, а ББВА самое оно
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
8 августа 2023 г.
У Райфа чем хорошо, приходят уведомления, что деньги дошли в пункт назначения.
У меня в декабре просто Кайша перевод немножко «подморозила»…
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
31 мая 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то список документов на испанском, который BBVA запрашивает для перевода денег от продажи квартиры в России. Из Юника или Райфа.
Хестор в Саламанке смотрит на меня как баран на новые ворота, говорит что без понятия что нужно.
Я так понимаю ДКП, без ипотек и вообще каких-то упоминаний санкционных банков квитанция о зачислении средств, о конвертации, подтверждение переходит собственности, если аккредитив то доки по нему ещё. Всё в переводе хурадо. Может что-то ещё?
Тут женщина не совсем в адеквате 🙈
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
24 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, какой из необанков может предоставить certificado de titularidad, содержащий iban, NIE, даты открытия счета?
Нужно для некоторых сервисов в Испании, для подтверждения владения счетом. Revolut и Bunq не дают таких (NIE у обоих в выписках отсутствует).
Ответов: 1
Испания. Деньги
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Испания. Деньги
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день, вчера уже задавала вопрос, но он вероятно потерялся в переписке)
Кто-то мог бы подсказать,достаточно ли будет для получения ние в Барселоне оснований - счет в Кайше , страховка Адеслас и 2-е взрослых детей с ВНЖ?
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А если мне в Ficha Reducida и в ITV прописали Евро 6 (без сертификатов омолгации и т.д), то эко наклейку тоже можно будет купить?
Испания. Авто
Alex
21 мая 2024 г.
Кое где BBVA вам может открыть счет - но для золотой визы этого не хватит
Либо нотариусы, либо напрямую продавцу
Ответов: 13
Испания. Деньги