Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
24 февраля 2024 г.
У меня счёт в BBVA ради скидок на бензин в Repsol по карте BBVA Visa Debit Repsol. Ну и удобно наличные снимать в банкоматах BBVA без комиссии. По этим двум причинам и держу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
S
SKS
А эту карту надо открывать отдельно плюс к имеющейся?
M
Mikhail
SKS
А эту карту надо открывать отдельно плюс к имеющейся?
Да. И если ещё мало покупаешь топлива, выходит, что обслуживание карты съедает все скидки 😬. Это про BBVA Visa Debit Repsol
A
A
Mikhail
Да. И если ещё мало покупаешь топлива, выходит, что обслуживание карты съедает все скидки 😬. Это пр…
А сколько стоит годовое обслуживание? И какие там скидки?
M
Mikhail
A
А сколько стоит годовое обслуживание? И какие там скидки?
Стандартно для BBVA - около 35 евро в год за карту. Про скидки на сайте подробно расписано.
Похожие вопросы 🇪🇸
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Испания. Деньги
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 сентября 2023 г.
Всем отличного дня! Мне бы получить побольше информации о банке BBVA по условиям обслуживания, как нал и через кассу или банкомат положить, хочу продать вещь, покупатель из Великобритании цена 3,5 т евро примет ли банк на испанский счёт, как обслуживаться без комиссии в банке. Здесь по тегу BBVA можно найти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
3 сентября 2023 г.
Мне дали Aqua Debit. Плюс я дополнительно заказал Repsol ради скидок. Плюс я не держу деньги в BBVA. Меня эта модная и безопасная Aqua подбешивает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Испания. Деньги
Vika
28 мая 2023 г.
Ни с того ни с чего прошли два списания с карты BBVA. Ни каких покупок я не совершала. Это какая-то плата за обслуживание карты или меня взломали?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Mikhail
23 апреля 2024 г.
С радостью докладываю, что теперь рубли можно тратить с помощью белорусских карт. Главное при оплате в терминале не выбрать BYN случайно.
Ответов: 23
Испания. Деньги