Здравствуйте, может кто то подскажет отделение bbva в Валенсии с адекватным хестором. У нас какой то тупик, счёт открыт на паспорт, менеджер не пенять это на тархету, потому что у нас внж без права на работу, и соответственно у нас лимит в 100 тыс и мы не можем в Испанию завести деньги, которые нужны для продления резиденции( может попытать счастье в другом отделении
Вопрос в каком, думали про сантандер, есть у нас револют ещё, но боюсь его заблокируют как только закончится тархета, а новую пока получим пройдёт время
А в каком отделении Валенсии у вас счёт открыт? Я в Валенсии открывала счёт на паспорт, потом донесла тархету. На тот момент у меня была студенческая тархету без права на работу, не смотря на это, они внесли данные тархеты, и перед ее окончанием, требовали новую, угрожая блокировкой счёта. Сейчас у меня так же студенческая тархета, но с разрешением на работу, я ее предоставила в банк, они все там отметили. Но не знаю, в данном случае могу я более 100к вносить на счёт, или нет. Мне они про это ничего не говорили, просто внесли данные тархеты и всё
Как я понимаю, у меня нет хестора, так утверждает женщина, которая открывала мне счёт. Я как-то про это тут писала. Возможно из-за того, что отказалась от их страховки, убрали хестора. Но за обслуживание счёта снимают по 40 евро раз в квартал
Это отделения - самое «отбитое» в Валенсии именно в вопросе счётчика 100к и нежелания менять статус клиентов с no lucrativa. Попробуйте сменить отделение, для начала
Ваш менеджер не в адеквате, нам она тоже отказала. Вопрос решился походом в офис на бласко ибаньес, попробуйте там зайти и попросить сменить тип счета. Но не упоминайте, что в другом офисе Вам отказывались сделать это