A
Anna
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как взять ситу в ббва. Пробовали он-лайн-никто не звонит, а через время пишут что звонок состоялся. Пробовали звонить-час висишь и очередь не кончаемся. Ходили в отделение- отправляют за ситой. По телефону автоответчик сказал, что можно в каком то автомате взять. Вопрос что он имел ввиду? Банкомат или терминал в отделении ? Сложно ли там ее взять? Мб есть инструкция?
Ответов: 11
A
Al
Начните с того, зачем она вам
A
Anna
Al
Чтоб вместо паспорта - тие предоставить (чтобы лимит сняли ) и заодно доки по доходам передать. Мне посоветовали по первому вопросу взять талончик в кассу в отделении, в пн попробуем
A
Anna
Al
Там вроде можно все онлайн загрузить
Загрузили, только паспорт так и не поменяли на тие в системе, Месяц уже прошел , а по 2 ндфл менеджер тоже ничего внятного не ответил. Хотим подстраховаться и лично сходить поэтому
A
Al
Anna
Загрузили, только паспорт так и не поменяли на тие в системе, Месяц уже прошел , а по 2 ндфл менедж…
Я приходил без ситы и брал талончик прям в отделении, ждал своего номера и всё.
N
Natuzzi
Al
Я приходил без ситы и брал талончик прям в отделении, ждал своего номера и всё.
Причем со словами: у меня счёт на русский паспорт, а теперь есть тие, хочу нам всем облегчить жизнь. Они как дети обрадовались, что русский паспорт можно заменить
R
Retrograde
Al
Минусую, хорошо знать своего хестора в лицо и чтобы он вас знал, многие вопросы решаются проще, включая отсутствие хурадо некоторых документов
T
Tan
Anna
Загрузили, только паспорт так и не поменяли на тие в системе, Месяц уже прошел , а по 2 ндфл менедж…
Нам по нолукративе отказались менять счёт с паспорта на тие, менеджер непробиваемая, пишет, что так как тархета нолукратива - то не может поменять, только если мы ей предоставим сертификат налогового резиденства(( ничего не можем с ней сделать ( и лимит никак не можем снять в 100 тыс

Похожие вопросы 🇪🇸