Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
23 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂
Углядела сообщение про Фридом Финанс и что теперь туда надо приглашать, что открыть счет. У меня ИИН уже есть, пригласите меня кто-нибудь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Konstantin
И мне ссылку ФФ, очень прошу))
Похожие вопросы 🇪🇸
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
natalia_kite
11 апреля 2024 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, как сейчас можно пополнять ФФ Казахстан, если нет счета в Цифре и нет возможности открыть.
раньше был Мир, а теперь его нет.
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответов: 38
Испания. Деньги
Эвелина
28 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите как вывести usdt в доллары пожалуйста, очень срочно надо 🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Лариса
28 апреля 2024 г.
Подскажите, где можно попросить приглашение в ФФКЗ? ИИН у меня есть.
Испания. Деньги
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста а Vodafone сейчас во всех офисах тархету требует? Читал тут что дают подключить контракт с ние, рф паспортом и визой d. А то вчера в диагональ моле у меня чел тархету и рабочий контракт просил.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Irene
12 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, отправила приглашение знакомой в банк Фридом а оно не пришло, что это может быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Динь
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Заполняю сейчас форму на госуслугах об обретении внж иностранного. Там просят номер и серию, подскажите, что указывать в каждом пункте, пожалуйста)
Виза D Испания