V
Vasiliy
23 февраля 2024 г.
Есть тут такие отчаянные кто сам будет заполнять modelo 100 в апреле? Я пока тренируюсь на симуляторе за 2022 год, и не разобрался еще куда вносить свои доходы от продаж на Wallapop и дохода полученного от BlaBlaCar.
Ответов: 14
R
Ruslan
А можете ссылкой поделиться ? Тож интересно
V
Vasiliy
Ruslan
А можете ссылкой поделиться ? Тож интересно
https://www2.agenciatributaria.gob.es/wlpl/PARE-RW22/OPEN/index.zul?TACCESO=COLAB&EJER=2022

Как разберитесь как что то туда добавить из вышеперечисленного мной, дайте знать пожалуйста
R
Ruslan
Vasiliy
https://www2.agenciatributaria.gob.es/wlpl/PARE-RW22/OPEN/index.zul?TACCESO=COLAB&EJER=2022 Как ра…
окай. у Вас что, много продаж было так ? у меня то всего на 100 евров . даж не знаю подавать или нет ...
V
Vasiliy
Ruslan
окай. у Вас что, много продаж было так ? у меня то всего на 100 евров . даж не знаю подавать или не…
На Wallapop две, общей суммой маеьше чем на 100€, но при моей низкой налогооблагаемой базе никакого значения на итоговые значения это не окажет, поэтому я хочу внести в любой случае, чтобы быть честным да и приобрести опыт про заполнении декларации. А вот с BlaBlaCar у меня суммы сильно больше, не одна сотня евро. А ещё меня беспокоит поступление на paypal, он у меня вроде хоть и испанский (упрощенный, с идентификацией лишь по испанскому номеру телефона), но знает ли о поступлениях туда Испания я не в курсе. На этот вопрос тоже хотелось бы найти ответ

Ruslan
окай. у Вас что, много продаж было так ? у меня то всего на 100 евров . даж не знаю подавать или не…
Я ещё металлолом сдавал, там мой ние засветился, наверное стоит это тоже в декларации указать
V
Vasiliy
🏴‍☠️
Почем металл?)
Давно было, не помню, надо документы поднимать
R
Ruslan
Vasiliy
Я ещё металлолом сдавал, там мой ние засветился, наверное стоит это тоже в декларации указать
Там где НИЕ указывал - то надо. И если р/счет в Испанском банке светился то тоже .
V
Vasiliy
Ruslan
Там где НИЕ указывал - то надо. И если р/счет в Испанском банке светился то тоже .
Что значит р/счет светился в испанском банке? Если речь про paypal то у меня через него деньги идут с BlaBlaCar, напрямую на счет не смог настроить, но BlaBlaCar я в любом случае укажу в декларации, а вот насчет остальных поступлений на paypal я пока не знаю
R
Ruslan
Vasiliy
Что значит р/счет светился в испанском банке? Если речь про paypal то у меня через него деньги идут…
Модно подать без них, а потом наверное можно сделать корретировку
R
Ruslan
Vasiliy
Потом это когда, это точная информация?
Неточная. Надо спрашивать или смотреть на сайте.
V
Vasiliy
Ruslan
Неточная. Надо спрашивать или смотреть на сайте.
Понятно, ну потихоньку будем изучать.
R
Ruslan
Vasiliy
На Wallapop две, общей суммой маеьше чем на 100€, но при моей низкой налогооблагаемой базе никакого…
Привет всем! По Валлапопу они сами сделали рассылку, про то что не облагается налогом. И на сайте у них есть: https://about.wallapop.com/en-general-la-venta-de-tus-articulos-en-wallapop-como-particular-no-esta-sujeta-a-impuestos/

Похожие вопросы 🇪🇸