Есть тут такие отчаянные кто сам будет заполнять modelo 100 в апреле? Я пока тренируюсь на симуляторе за 2022 год, и не разобрался еще куда вносить свои доходы от продаж на Wallapop и дохода полученного от BlaBlaCar.
На Wallapop две, общей суммой маеьше чем на 100€, но при моей низкой налогооблагаемой базе никакого значения на итоговые значения это не окажет, поэтому я хочу внести в любой случае, чтобы быть честным да и приобрести опыт про заполнении декларации. А вот с BlaBlaCar у меня суммы сильно больше, не одна сотня евро. А ещё меня беспокоит поступление на paypal, он у меня вроде хоть и испанский (упрощенный, с идентификацией лишь по испанскому номеру телефона), но знает ли о поступлениях туда Испания я не в курсе. На этот вопрос тоже хотелось бы найти ответ
Что значит р/счет светился в испанском банке? Если речь про paypal то у меня через него деньги идут с BlaBlaCar, напрямую на счет не смог настроить, но BlaBlaCar я в любом случае укажу в декларации, а вот насчет остальных поступлений на paypal я пока не знаю