Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nikita
23 февраля 2024 г.
Всем привет
Если мне турецкий гражданин отправит через вестерн Юнион 100 евро на ббва, никаких последствий не будет? Перевод разовый
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Скорее всего нет
V
Vasiliy
А почему не наличными получить в пункте выдачи, я и больше так получал
И турция в списке ФАТФа, подозрений больше может вызвать этот платеж чем от россиянина например
N
Nikita
Vasiliy
О, спасибо. Думаю так сделаю
Vasiliy
Вы получается только паспорт свой указывали?
V
Vasiliy
Nikita
Вы получается только паспорт свой указывали?
Я получал, что там указывали я не помню, но наверное да, только паспорт
W
Wunderbare
Vasiliy
И турция в списке ФАТФа, подозрений больше может вызвать этот платеж чем от россиянина например
Что за список фатха еще?😱
V
Vasiliy
Wunderbare
Что за список фатха еще?😱
Ошибся, исправился
N
Nikita
Vasiliy
Я получал, что там указывали я не помню, но наверное да, только паспорт
Кстати деньги забрал сегодня. Очень быстро и без проблем все вышло. Комиссию правда 10 евро взяли
V
Vasiliy
Nikita
Кстати деньги забрал сегодня. Очень быстро и без проблем все вышло. Комиссию правда 10 евро взяли
Ну всё так и должно было быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrew
26 июня 2023 г.
Всем привет! У кого открыт wise на турецкий икамет?
Турецкий банк готов отпустить свифт на 50к usd
Кто-то такие суммы разом на wise отправлял ? У меня только несколько переводов было по 4к и все ок
Но вот такую большую сумму опасаюсь
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
19 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь переводил аккаунт Wise из Турции в Испанию? В Турции акк не работает больше, буду переезжать и подаваться на номада.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Slava
20 июня 2023 г.
Если не проходишь Itv, оплачиваешь 100 евро повторно?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Artem
21 марта 2024 г.
Всем привет! 👋 Знаю что 100 раз обсуждали это, но я только вступил в группу… Если машину привез из стран Евросоюза, оплатил все пошлины, теперь хочу продать, какой налог заплачу? Машина стоит около 30 тыс €
Ответов: 4
Испания. Авто
Jack
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто подскажет, если знакомые переведут сумму (они граждане ЕС) в размере, условно, до 10к€. Как лучше это сделать, что бы не было проблемой с блокировкой, и доказательством. У меня три банка, синий, красный, оранжевый. Какие есть варианты? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ekaterina
1 января 2023 г.
Всем доброго вечера и с наступившим Новым Годом! Может кто-то сможет подсказать есть ли сейчас ограничения по ввозу евро в Испанию при прилете из Турции. Если да, то какую сумму можно ввезти на человека не декларируя. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги