L
Liliya
23 февраля 2024 г.
Выход в город есть
Ответов: 7
V
Vasiliy
Ну тогда не забудьте ещё и в турции декларации заполнить.

И испанцам бы я при заполнение декларации не заявлял о том что деньги едут в рф, это может стать Для вас проблемой. Дайте им понять чтоб вы хотите их оставить там, в турции
U
Uladzimir
На данный момент максимальная сумма вывоза наличных средств из Турции без необходимости составлять декларацию — 10 000 $.
Обратите внимание что долларов, а не евро.
Будет превышение по кросс- курсу ЦБ Турции - декларировать.
Найдут без декларации больше - штраф и конфискация суммы превышения
E
Egor
Uladzimir
На данный момент максимальная сумма вывоза наличных средств из Турции без необходимости составлять …
Нашел вот это обсуждение в истории чата, хочу уточнится.
1. Правильно ли я понимаю, что в случае, если летишь транзитом, то туркам вообще фиолетово сколько везешь? Вопрос проверки кол-ва наличности - только в момент пересечения границы, так?
2. 10к долларов считается на персону или на совершеннолетнюю персону? Если речь идет о перелете через Турцию или Сербию
3. Все таки 10к или 5к? потому что например вот в этом документе указано - не более 5к, но при этом если заполнить при въезде декларацию, то при выезде лимита нет.

заранее спасибо за конструктивные ответы.
G
George
Egor
Нашел вот это обсуждение в истории чата, хочу уточнится. 1. Правильно ли я понимаю, что в случае, е…
1. Не пофиг.
2. На любую. Но с несовершеннолетними есть нюансы.
3. Оба варианта верные, дьявол в деталях.
N
natalia_kite
Egor
Нашел вот это обсуждение в истории чата, хочу уточнится. 1. Правильно ли я понимаю, что в случае, е…
только что летели друзья. через Турцию.
10тыс. на человека, только совершеннолетнего!

Похожие вопросы 🇪🇸

Анатолий
19 февраля 2023 г.