Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KONST
23 февраля 2024 г.
Как зайти в ЛК налоговой Исп? Не найти на сайте suma где вход в ЛК. Скиньте ссылку пожалуйста) все перепробовал. Или где ещё можно налоги свои проверить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrey
Вроде бы вот
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/mi-area-personal.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
8 июня 2023 г.
А может кто-то поделиться ссылкой на сайт налоговой в раздел, где можно уведомление о налогах за квартиру скачать? Не могу найти никак
Виза D Испания
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какие налоги у ИП autonomo. Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Испания. Деньги
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
11 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, не могу на сайте dgt найти, как записаться самостоятельно на экзамен и где оплатить пошлину. Может, есть инструкция? Буду благодарен
Ответов: 4
Испания. Авто
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какой процент налога на прибыль у ИП в испании? Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания