Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🌅
🌅
21 февраля 2024 г.
Всем привет! С Vakif не уходить $ на Wise. Приходит мейл, что заявка принята и скоро отправим, но не уходят. Ранее все улетало. Кто сталкивался с проблемой? Как решить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Бросить бяку
🌅
🌅
Я
Бросить бяку
В процессе)) небольшой остаток нужно перекинуть и завяжу))
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Виктория
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Искала в чате, но грузит очень долго и не нашла инфо: как отказаться от страховки на жилье открытой в bbva?
Хестора нет, менеджер открывавшая счет не отвечает(
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Был у кого опыт с BBVA. Счет открыт год назад по студ.визе, сейчас подался на продление. Не будет ли проблем со счетом, пока жду ответ по продлению?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
Olesia
31 июля 2023 г.
Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой пополнения телефона со счета bbva? Раньше все работало без проблем, вчера не смогла пополнить. При этом сначала были уведомления что платеж отправлен, но деньги не списывались. Потом вообще просто отказ в операции пошел
Испания. Деньги
Baluy
24 марта 2024 г.
всем привет. 21.03 с райфа в кайшу был сделан перевод, пока не зачислено. Платже первый, у получателя с внж все в порядке. Это ок норм? ждать еще или уже волноваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
HB
2 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло такое сообщение в приложении BBVA. Нужно волноваться?
На счет уже давно не переводил из РФ.
Ответов: 1
Испания. Деньги