Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wunderbare
21 февраля 2024 г.
А подскажите еще момент, ребята, кто знает или сам платит налоги по диджитал номаду, если ИП. Или где посмотреть сколько примерно % уходит на налоги включая соцстрах и вообще все налоги.🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
На общем режиме платите как и все - по прогрессивной шкале.
Любой доступный калькулятор подойдет.
Если вы номад по найму, то есть с трудовым договором, существует возможность подать на спецрежим (Бекхэм), там плоская шкала налогообложения в 24%.
W
Wunderbare
Alex
На общем режиме платите как и все - по прогрессивной шкале. Любой доступный калькулятор подойдет.…
Здравствуйте, спасибо. А подскажите, пожалуйста, калькулятор. Я хочу подаваться на номад и у меня ИП, я не в найме.
A
Alex
Wunderbare
Здравствуйте, спасибо. А подскажите, пожалуйста, калькулятор. Я хочу подаваться на номад и у меня И…
Попробуйте этот
https://taxscouts.es/calculadoras/calculadora-de-sueldo-neto-de-autonomo/
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
22 мая 2023 г.
всем привет. кто подскажет какие налоги нужно платить удаленщику (маркетолог) как аутономо в испании? работая на кипрскую компанию
или где почитать примерно все фиксированные взносы, налоги (вообще все-все) и рассчитать хотя бы грубо примерно сумму налога
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleg
11 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто точно знает, сколько надо платить налогов цифровому кочевнику, просто кто-то говорит не надо, кто-то 25%😱
Подскажите пожалуйста 🙏?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
V
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какаято статья / инструкция по налогам? Я так понимаю пока студент, налоги платишь в стране откуда приехал, а скажем при переходе на номанд? Что-то видел цифру 24% - это только доход полученный в Испании или по всему шарику?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dayana
20 июня 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, кто делал визу цифрового кочевника, на какой налог попадаешь ежемесячно или в конце года надо платить, хоть приблизительную сумму узнать...
Виза D Испания
Sergey
21 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если оформлять визу digital nomad, то сколько будет налог, 24%-13% (РФ)? И как часто его платят, также ежемесячно?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Wunderbare
22 февраля 2024 г.
Всем привет, ребята, а что считается расходами для снижения налогооблагаемой базы при расчете налогов доя диджитал номада, который получил этот вид внж подаваясь как ИП?
Испания. Деньги
Andrey
2 мая 2023 г.
Приветствую! Скажите, а сколько
и какие налоги нужно будет платить, после становления налоговыми резидентами?
Какой налог на апартаменты обычно?
Как часто нужно будет заполнять налоговые формы и можно ли это сделать онлайн?
Просто вообще не шарю в налогах, даже здесь:)
Visa D no lucratíva.
¡Muchísimas Gracias por Adelantado!
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andrey
2 мая 2023 г.
Приветствую! Скажите, а сколько
и какие налоги нужно будет платить, после становления налоговыми резидентами?
Какой налог на апартаменты обычно?
Как часто нужно будет заполнять налоговые формы и можно ли это сделать онлайн?
Просто вообще не шарю в налогах, даже здесь:)
Visa D no lucratíva.
¡Muchísimas Gracias por Adelantado!
Виза D Испания
Vika
6 мая 2024 г.
1) Как определить какие услуги облагаются НДС в аутономо, а какие нет? Мне говорили, что репетиторство, например, не облагается. Можно ли где-то посмотреть весь список?
2) налог на доход всегда платится, вне зависимости от суммы дохода? Или если заработок ниже 1000€, например, то есть исключения для оплаты этого налога?
Испания. Деньги
Evgeniia
17 февраля 2023 г.
Тут есть удаленщики, которые в РФ НДФЛ не платят (0%) и платят весь налог в Испании? Или кто в РФ платит как нерезидент 30% и в Испании доплачивает разницу? Буду очень благодарна если сможете написать в личку, есть пара вопросов)
Испания. Деньги