Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста!!!
Оплачиваю школу ребенку из ОТП в BBVA. Какая строка с банком должна быть? Ни одной Spain не увидела
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
BBVAESMMXXX
M
Marina
Alex
BBVAESMMXXX
Этот да?
Alex
BBVAESMMXXX
Спасибо вам большое! 🌺
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
15 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каких физических банках (не необанках) кроме BBVA со студенческим ВНЖ можно открыть счёт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
28 августа 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какие-нибудь лимиты для BBVA? Хочу закинуть наличку на карту через банк. Если будет больше 10 000€ на счете не будет проблем, таких как налоговая и прочие вопросы от банка, никто не знает? Есть ли какие-нибудь лимиты? Или где можно инфу узнать?
У меня есть студенческая резиденция. Спасибо!
Испания. Деньги
Katrin
14 июля 2023 г.
привет всем! Подскажите, пожалуйста, в Москве принимаю на студенческую визу справку от BBVA, полученную в электронном виде от банка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно ли открыть счет в банке с папортом РФ по студенческой визе?
Испания. Деньги
Вероника
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт.
Планирую для студенческой визы по языковым курсам. Чтобы оплатить школу и показать деньги на счету.
У меня есть местная прописка и нет ние.
Какие банки могут одобрить открытие счета?
Испания. Деньги
Masha
20 марта 2024 г.
Ребята, привет! подскажите плиз снимать наличные в банкомате BBVA можно без ограничений?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно показать на счете в банке для студенческой визы ?
Испания. Деньги
Kabakchi
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-то был отказ ребенку в уебной визе по причине того, что опекун не школа,а физическое лицо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Испания. Деньги
Ирина
31 января 2023 г.
Ребят, кто на студенческую визу подавался, подскажите, пожалуйста, сколько вы за школу за годовой курс отдавали🙏🏻
Ответов: 37
Виза D Испания