Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wunderbare
21 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите, принимают ли испанские банки свифты из россии, если ты сам себе шлешь на счет испанского банка и у тебя внж номада в испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Принимают даже и без внж
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
26 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте банк в грузии, из которого хорошо ходят свифты в испанию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Armina
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат будет подаваться на студ визу в Испании. Есть счёт в онлайн банке но там ограничения и нельзя много положить сразу на счёт. Могу ли сделать спонсорсскре и приложить свои выписки из банка испанские.
Спонскорское в этом случае в свободной форме, верно?
Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Испания. Деньги
Lesya
11 апреля 2023 г.
Ребята, доброе Утро. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с открытием на территории Испании в испанских банках карты Union Pay? И в каких банках?
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
P.
9 марта 2024 г.
Друзья,
Карта Юнион пей Россельхозбанка, можно снимать наличные у вас в Испании?
Испания. Деньги
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Валенсии / Мадриде / Барселоне хранилища для личных вещей, которые не требуют испанские документы и испанский счёт в банке? Обратились в несколько компаний (bluespace, homebox) — им нужны испанский ID и счёт в банке.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nikita
5 февраля 2024 г.
Привет! Поделитесь опытом плз, какие испанские банки наиболее лояльны к свифт переводам из рф? Tie есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юрий
20 декабря 2023 г.
Все привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять доллары на евро (официально, не с рук), если нет карты Испанского банка?
Пришел в BBVA, если ты не наш клиент, то «давай до свидания»!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alladin
8 сентября 2023 г.
Всем привет, скажите пож та карта турецкого Дениз банка работает в Испании ?
Ответов: 1
Виза D Испания