Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Ирина
20 февраля 2024 г.
Мне газпрома интересует. Сегодня пробовала, на банкомате указана платёжная система union pay но без результатов
Ответов: 5
Испания. Деньги
Е
Елена
Что за банкомат был?
И
Ирина
Елена
Что за банкомат был?
Deutsche Bank
C
Calpeman
попробуйте банкоматы или Дойчебанка или Банка Марч ( Banca March )
A
Alex
Потому что...
https://t.me/esp_dinero/238205
И
Ирина
Alex
Потому что... https://t.me/esp_dinero/238205
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Róbert
22 октября 2023 г.
Мне ОТП открыли без проблем по доверенности вчера. Но если нет потребности, чтобы была возможность переводить деньги, то абсолютно любой банк
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
14 мая 2024 г.
В теории есть, но на практике , через приложение банка, мне не ответил хестор ни разу.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nik
15 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не сталкивается сейчас с проблемами онлайн оплаты через BBVA?
Оффлайн плачу нормально, а онлайн транзакции не проходят
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
19 июля 2023 г.
Я пробовал выводить только через paycard на никель. Не вышло. Хорошо, если другие системы работают.
Испания. Деньги
dorogushka
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Оплатили очередной месяц в Vodafon, пришла смс, что деньги пришли, но на балансе их нет. Тариф не активен. В приложении чат с оператором нерабочий. Кто-нибудь сталкивался, что сделать в этом случае?
Испания. IT, связь, электроника
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Добрый день, никто случайно не подавался на no lucrativa с системой mar trust ( типа электронная система для зп морякам) по спонсорству? Не прокатывает такое вместо банковского счёта иностранного?
Виза D Испания
Igor
6 февраля 2024 г.
спасибо, я имел в виду что в Сберонлайн при выборе оплаты через СБП в списке банков есть Корона, работает или нет - не пробовал.
Испания. Деньги